Mitteltals Leichtathleten erfolgreich beim Adventslauf am Start

Das Bild zeigt von links Ann-Kathrin Burkhardt, Trainer Frank Möhrle und Sabrina Burkhardt

Beim 19. internationalen Adventslauf am Sonntag, 21.12.14 des TV Dornstetten nahmen vom SV Mitteltal-Obertal mit Ann-Kathrin und Sabrina Burkhardt noch 2 Schützlinge von Trainer Frank Möhrle teil. Ann-Kathrin Burkhardt belegte in ihrer Altersklasse bei dem Lauf von 1100 Meter durch die Altstadt von Dornstetten einen hervorragenden 2. Platz in der Zeit von 4 Minuten und 9 Sekunden. Letztendlich fehlten ihr nur 6 Sekunden auf die Siegerin. Auf die Drittplatziert hatte sie sich einen Vorsprung von 37 Sekunden heraus gelaufen. Ihre Schwester Sabrina Burkhardt musste in ihrer Altersklasse zum ersten Mal über die 1100 Meter laufen. Sie belegte dabei auf der anspruchsvollen Strecke Platz 6. Somit war es für Trainer Frank Möhrle ein versöhnlicher Jahresabschluss. Er hat mit seiner fast 20-köpfigen Trainingsgruppe in diesem Jahr an verschiedenen Wettkämpfen teilgenommen und dabei beachtliche Ergebnisse erzielt. Nach einer kurzen Training- und Wettkampfpause geht es für seine Truppe Anfang Februar mit Crosslauf-Wettbewerben weiter.